Servizio Mensa

Il personale del Convitto prepara internamente tutti i pasti serviti nella mensa della scuola, assicurando così alti livelli di qualità e mantenendo il corretto rapporto tra valori nutrizionali e varietà dei piatti proposti.

Il menu proposto, validato e autorizzato dal Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’AUSL di Reggio Emilia, varia in base al periodo dell’anno in base alle seguenti date:

  • Dal 1 novembre al 31 marzo –  MENU INVERNALE
  • Dal 1 aprile al 31 ottobre – MENU ESTIVO

Il menù potrebbe subire variazioni dovute a eventi eccezionali o alla temporanea mancata disponibilità di materia prima.

logoConvitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico

Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH

Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0 - Aggiornamento a cura del team digitale del Convitto Nazionale Rinaldo Corso