Servizio Mensa
Il personale del Convitto prepara internamente tutti i pasti serviti nella mensa della scuola, assicurando così alti livelli di qualità e mantenendo il corretto rapporto tra valori nutrizionali e varietà dei piatti proposti.
Il menu proposto, validato e autorizzato dal Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’AUSL di Reggio Emilia, varia in base al periodo dell’anno in base alle seguenti date:
- Dal 1 novembre al 31 marzo – MENU INVERNALE
- Dal 1 aprile al 31 ottobre – MENU ESTIVO
Il menù potrebbe subire variazioni dovute a eventi eccezionali o alla temporanea mancata disponibilità di materia prima.
Convitto Nazionale Statale "Rinaldo Corso"

Ufficio Relazioni Pubblico
Via Bernieri, 8
42015 CORREGGIO (RE)
Tel.: +39 0522 692318
Fax: +39 0522 631844
mail: REVC01000A@istruzione.it
PEC: REVC01000A@pec.istruzione.it
Convitto Nazionale
Codice meccanografico: REVC01000A
Codice fiscale: 80014070355
Fatturazione elettronica: UFUCU5
IPIA e scuole annesse al Convitto
Codice meccanografico: RERI070003
Codice fiscale: 91090970350
Fatturazione elettronica: CKIBXH
Informazioni sul sito
Utility
Note Legali