Ricerca
Circolare 253

IeFP_Corso professionalizzante di produzione di prodotti lattiero caseari freschi

IeFP_Corso professionalizzante di produzione di prodotti lattiero caseari freschi

Utente Giuseppe Privitera

da Giuseppe Privitera

Docente

Agli studenti e alle famiglie delle classi 3I e 3L del Polo

Ai CdC delle classi 3I e 3L del Polo

p.c. al personale ATA e alla DSGA

Oggetto: IeFP_Corso professionalizzante di produzione di prodotti lattiero caseari freschi

Si pubblica il calendario delle attività professionalizzanti con l’esperto esterno Manuel Novelli dell’Azienda Novati di Novellara (RE) svolte nell’ambito della progettazione IeFP dell’Istituto. 

Le lezioni si terranno presso l’Azienda Agraria: la classe 3L provvederà alla produzione di caciotte fresche e ricotta mentre la classe 3I provvederà alla produzione di burrate.

Si chiede ai coordinatori di inserire tale impegno nel calendario classe del registro elettronico con spunta presa visione/accettazione dei genitori. 

Eventuali criticità andranno segnalate alla Coordinatrice IeFP.

Si faccia riferimento alla stessa comunicazione pubblicata in bacheca del registro elettronico per ulteriori informazioni.

 

ClasseData e oraLuogo
3L  9 aprile dalle 14:30 alle 17:30Azienda Agricola 
3I10 aprile dalle 14:30 alle 17:30Azienda Agricola

Il Dirigente Scolastico

Prof. Luca Bassi

(Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 

del D. Lgs. n. 39/1993)

Circolari, notizie, eventi correlati