Agli studenti e alle famiglie delle classi 3I e 3L del Polo
Ai CdC delle classi 3I e 3L del Polo
p.c. al personale ATA e alla DSGA
Oggetto: IeFP_Corso professionalizzante di produzione di prodotti lattiero caseari freschi
Si pubblica il calendario delle attività professionalizzanti con l’esperto esterno Manuel Novelli dell’Azienda Novati di Novellara (RE) svolte nell’ambito della progettazione IeFP dell’Istituto.
Le lezioni si terranno presso l’Azienda Agraria: la classe 3L provvederà alla produzione di caciotte fresche e ricotta mentre la classe 3I provvederà alla produzione di burrate.
Si chiede ai coordinatori di inserire tale impegno nel calendario classe del registro elettronico con spunta presa visione/accettazione dei genitori.
Eventuali criticità andranno segnalate alla Coordinatrice IeFP.
Si faccia riferimento alla stessa comunicazione pubblicata in bacheca del registro elettronico per ulteriori informazioni.
Classe | Data e ora | Luogo |
3L | 9 aprile dalle 14:30 alle 17:30 | Azienda Agricola |
3I | 10 aprile dalle 14:30 alle 17:30 | Azienda Agricola |
Il Dirigente Scolastico
Prof. Luca Bassi
(Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3
del D. Lgs. n. 39/1993)
da Giuseppe Privitera
Docente