Agli studenti interessati e ai genitori
Al CdC classe 1QR Polo Professionale
p.c. personale ATA
alla DSGA
Si comunica il calendario delle lezioni laboratoriali professionalizzanti e di orientamento al mondo del lavoro “Progetto di Piccola Pasticceria”, per l’ampliamento delle competenze inerenti la Qualifica di Operatore della Ristorazione (Sistema IeFP).
Le lezioni si terranno in presenza presso il Laboratorio Ristorantino Didattico in orario curricolare e al termine verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in collaborazione con Federazione Italiana Cuochi.
La classe 1QR resterà suddivisa nelle due squadre (gruppo A e gruppo B) come da normale esercitazione didattica pertanto il gruppo di sala svolgerà regolare lezione con il/la Professore/ssa in orario mentre il/la Professore/ssa in orario per il gruppo di cucina sarà in compresenza attiva con lo Chef Simone Magnanini che svolgerà le lezioni specialistiche oggetto di questo avviso.
Si richiede ai coordinatori la pubblicazione in Argo del calendario così che non vi siano sovrapposizioni.
Eventuali altre comunicazioni agli studenti interessati avverranno tramite registro elettronico.
Mese | Giorno | Orario |
Febbraio | Lunedì 24 | 10:30 – 13:30 |
Marzo | Lunedì 3 | 10:30 – 13:30 |
Marzo | Lunedì 10 | 10:30 – 13:30 |
Marzo | Lunedì 17 | 10:30 – 13:30 |
Marzo | Lunedì 24 | 10:30 – 13:30 |
Marzo | Lunedì 31 | 10:30 – 13:30 |
Il Dirigente Scolastico
Prof. Luca Bassi
(Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3
del D. Lgs. n. 39/1993)
da Maria Gangone
Docente