Ricerca
Circolare 191

IeFP – Corso professionalizzante e di orientamento al mondo del lavoro

IeFP - Corso professionalizzante e di orientamento al mondo del lavoro in collaborazione con Federazione Italiana Cuochi_QUALIFICA OPERATORE DELLA RISTORAZIONE

Utente Maria Gangone

da Maria Gangone

Docente

Agli studenti interessati e ai genitori

Al CdC classe 1QR Polo Professionale

p.c. personale ATA

alla DSGA

 

Si comunica il calendario delle lezioni laboratoriali professionalizzanti e di orientamento al mondo del lavoro “Progetto di Piccola Pasticceria”, per l’ampliamento delle competenze inerenti la Qualifica di Operatore della Ristorazione (Sistema IeFP).

Le lezioni si terranno in presenza presso il Laboratorio Ristorantino Didattico in orario curricolare e al termine verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in collaborazione con Federazione Italiana Cuochi.

La classe 1QR resterà suddivisa nelle due squadre (gruppo A e gruppo B) come da normale esercitazione didattica pertanto il gruppo di sala svolgerà regolare lezione con il/la Professore/ssa in orario mentre il/la Professore/ssa in orario per il gruppo di cucina sarà in compresenza attiva con lo Chef Simone Magnanini che svolgerà le lezioni specialistiche oggetto di questo avviso.

Si richiede ai coordinatori la pubblicazione in Argo del calendario così che non vi siano sovrapposizioni.

Eventuali altre comunicazioni agli studenti interessati avverranno tramite registro elettronico.

Mese

Giorno

Orario

Febbraio

Lunedì 24

10:30 – 13:30

Marzo

Lunedì 3

10:30 – 13:30

Marzo

Lunedì 10

10:30 – 13:30

Marzo

Lunedì 17

10:30 – 13:30

Marzo

Lunedì 24

10:30 – 13:30

Marzo

Lunedì 31

10:30 – 13:30

Il Dirigente Scolastico

Prof. Luca Bassi

(Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3

del D. Lgs. n. 39/1993)

Circolari, notizie, eventi correlati