Ai coordinatori e ai docenti
Agli studenti e alle famiglie CLASSI 1 e 2 CORSO QR
Alla DSGA e p.c. al personale A.T.A.
Si comunicano i calendari delle lezioni laboratoriali professionalizzanti e di orientamento al mondo del lavoro, per l’ampliamento delle competenze inerenti la Qualifica di Operatore della Ristorazione (Sistema IeFP).
Le lezioni si terranno in presenza presso il Laboratorio Ristorantino Didattico in orario curricolare e al termine verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.
Le classi resteranno suddivise nelle due squadre (gruppo A e gruppo B) come da normale esercitazione didattica pertanto il gruppo di sala svolgerà regolare lezione con il/la Professore/ssa in orario mentre il/la Professore/ssa in orario per il gruppo di cucina sarà in compresenza con lo Chef Simone Magnanini che svolgerà le lezioni specialistiche oggetto di questo avviso.
Si richiede ai coordinatori la pubblicazione in Argo del calendario così che non vi siano sovrapposizioni. Eventuali altre comunicazioni agli studenti interessati avverranno tramite registro elettronico.
CORSO DI PICCOLA PASTICCERIA – 1QR – CHEF SIMONE MAGNANINI F.I.C. | ||
Mese | Giorno | Orario |
Febbraio | Martedì 13 | 8:30 – 11:30 |
Febbraio | Martedì 27 | 8:30 – 11:30 |
Marzo | Martedì 05 | 8:30 – 11:30 |
Marzo | Martedì 12 | 8:30 – 11:30 |
Marzo | Martedì 19 | 8:30 – 11:30 |
Marzo | Martedì 26 | 8:30 – 11:30 |
CORSO LIEVITI E LIEVITATI – 2QR – CHEF SIMONE MAGNANINI F.I.C. | ||
Mese | Giorno | Orario |
Febbraio | Mercoledì 14 | 8:30 – 11:30 |
Febbraio | Venerdì 16 | 9:30 – 12:30 |
Marzo | Mercoledì 6 | 8:30 – 11:30 |
Marzo | Venerdì 8 | 9:30 – 12:30 |
Marzo | Mercoledì 13 | 8:30 – 11:30 |
Marzo | Venerdì 15 | 9:30 – 12:30 |
da Revc01000a-aut