Enogastronomia corso serale – settore Cucina RERA03050AI percorsi di Istruzione professionale prevedono un biennio unitario e un triennio finalizzato ad approfondire la formazione dello studente
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera RERA030001I percorsi di Istruzione professionale prevedono un biennio unitario e un triennio finalizzato ad approfondire la formazione dello studente
Industria e Artigianato per il Made in Italy RERI070003I percorsi di Istruzione professionale prevedono un biennio unitario e un triennio finalizzato ad approfondire la formazione dello studente
Manutenzione e assistenza tecnica RERI070003I percorsi di Istruzione professionale prevedono un biennio unitario e un triennio finalizzato ad approfondire la formazione dello studente
2024 18 OttUn racconto sul vinoLe visite delle classi terze dei settori Agrario ed Enogastronomico alla Cantina Sociale di San Martino in Rio
2024 10 OttUn inizio avventuroso al Parco di CerwoodNel mese di settembre tutte le classi prime dell'Istituto sono state accolte con una fantastica giornata all'insegna dell'avventura e della conoscenza reciproca
2024 25 SetIl Progetto Accoglienza del Convitto Corso partecipa al NaturaBio di CorreggioIl Progetto Accoglienza del Convitto Corso partecipa al NaturaBio di Correggio
2024 06 AprVisita Professionalizzante IeFP Caseificio Castellazzo classe 3 I Settore AgrarioAlla scoperta del Caseificio Castellazzo: Un'esperienza formativa nella produzione del Parmigiano Reggiano
Libri di testoIn questa pagina troverai i libri di testo adottati dal nostro Istituto suddivisi per indirizzo di studio.