2025 28 Mar circ. n.254IeFP_CLASSI 3I e 3L USCITA LIGONCHIOIeFP – Uscita professionalizzante a Ligonchio presso Aziende Agricole che fanno parte dell’associazione “Donne in campo – Reggiane di montagna” – Classi 3I e 3L
2025 28 Mar circ. n.253IeFP_Corso professionalizzante di produzione di prodotti lattiero caseari freschiIeFP_Corso professionalizzante di produzione di prodotti lattiero caseari freschi
2025 25 Mar circ. n.249Visita agli stabilimenti del gruppo VeronesiVisita agli stabilimenti del gruppo Veronesi - classi 5C e 5M
2025 24 Mar circ. n.248Consigli di classe 2° quadrimestre – variazione Piano annuale attività Polo – Integrazione punti OdgConsigli di classe valutazione intermedia del 2° quadrimestre - variazione Piano annuale attività Polo - Integrazione punti Odg
2025 22 Mar circ. n.242Viaggio di istruzione a Praga: programma e informazioni utiliViaggio di istruzione a Praga: programma e informazioni utili
2025 21 Mar circ. n.241IeFP – Corso professionalizzante con FUID LAB – Qualifica operatore della ristorazione – 3GIeFP - Corso professionalizzante e di orientamento al mondo del lavoro in collaborazione con FUID LAB - Qualifica operatore della ristorazione - 3G
2025 21 Mar circ. n.240IeFP – Allineamento competenze. Qualifica Op. Meccatronico – Lab. di manutenzione auto e diagnosticaIeFP - Allineamento delle competenze. Qualifica di Operatore Meccatronico – Laboratorio di manutenzione dell’auto e diagnostica
2025 20 Mar circ. n.238Partecipazione all’iniziativa “Pulizie di Primavera 2025”Partecipazione all’iniziativa "Pulizie di Primavera 2025"
2025 18 Mar circ. n.236Uscite Prof. IeFP Orientamento CLASSI PRIME di Enogastronomia e dell’Ospitalità AlberghieraUscite Professionalizzanti IeFP di Orientamento per le CLASSI PRIME di Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera